Infos zum Download
(x) schließen

Infos zum Work & Travel Visum

  • Du bist mindestens 18 Jahre alt und hast das 30. Lebensjahr noch nicht vollendet; Dein Reisepass ist bei Einreise noch mindestens 6 Monate gültig, bei einem längeren Aufenthalt entsprechend länger.
  • Du bist Staatsbürger eines Landes, das mit Australien das „Working-Holiday-Programm-Abkommen“ unterschrieben hat; Nach Ausstellung des Visums hast du 12 Monate Zeit in Australien einzureisen.
  • Das Work & Travel Visum berechtigt zu einem 12-monatigen Aufenthalt in Australien.
  • Bei ein und demselben Arbeitgeber darfst du nicht länger als 6 Monate arbeiten.
  • Das „First Working-Holiday-Visum“ kannst du nur einmal im Leben beantragen.
  • Du verfügst über ausreichend finanzielle Mittel, mind. 5.000 AUD (ca. 3.500 EUR).
  • Die Beantragung des Visums muss außerhalb Australiens stattfinden.
  • Falls du vorhast im Krankenhaus, im Kindergarten oder in einer Schule zu arbeiten, musst du vor Reiseantritt Gesundheitszeugnis in Deutschland ausstellen lassen.
  • Mit dem Work & Travel Visum darfst du Australien sooft du willst verlassen und wieder einreisen. Das heißt, du kannst zum Beispiel für ein paar Wochen nach Neuseeland fliegen und problemlos wieder zurück nach Australien.
  • Es kann sein, dass du ein polizeiliches Führungszeugnis vorweisen musst.
  • Wende dich für weitere Infos an einen Experten rund um das Thema Work & Travel in Australien.
  • Do it again? Wer möchte, kann unter bestimmten Voraussetzungen auch ein „Second-Working-Holiday-Visum“ beantragen.

 

 

 

 

Broschüre 2017

Fordere hier deine eigene "Erlebe Australien" - Broschüre an, kostenlos und unverbindlich!

Erhalte unsere kostenlose 44-seitige Australien Broschüre mit tollen Bildern, Anregungen und Tipps für deine Reise

 

Erlebnisse und Sehenswürdigkeiten in Australien

Western Australia | Perth

Victoria | Melbourne

Northern Territory | Darwin

South Australia | Adelaide

Tasmanien | Hobart

New South Wales | Sydney

Queensland | Brisbane & Cairns

Capital Territory | Canberra

Weitere Sehenswürdigkeiten

 

 

© Copyright 2016


Visum-australien.com ist ein nicht staatlicher Servicedienstleister für die Beantragung von Evisitor-Genehmigungen und ist nicht Teil der australischen Regierung.

Bearbeitungszeiten: MO-DO 09.00 Uhr - 17.30 Uhr, FR 09.00 Uhr - 16.00 Uhr

* Work and Travel - offiziell Working Holiday Visum - Kosten werden für Antrag ohne Garantie auf Erteilung fällig.