Australien elektronische Visaarten

Sie planen eine Reise nach Australien? Vergessen Sie nicht das richtige Visum zu beantragen!

Australien bietet, im Gegensatz zu den meisten anderen Ländern, die meisten Visa elektronisch an, sodass ein Gang zum Konsulat in vielen Fällen erspart bleibt.

Rund 40 Visaarten können für verschiedenste Reisezwecke beantragt werden, gerne unterstützen wir Sie dabei, das richtige Visum für Ihren Reisegrund zu finden und dieses stressfrei zu beantragen.

Unter anderem können Sie folgende Visaarten über uns beantragen:

457 Temporary Work (Skilled)
Nomination for a Temporary Work Skilled Visa Antrag für bereits autorisierte australische Sponsoren (Arbeitgeber), eine spezifische ausländische Fachkraft einzustellen.
Temporary Work Skilled Visa Antrag für Fachkräfte einer anerkannten Berufsgruppe für einen bereits autorisierten australischen Sponsor (Arbeitgeber) bis zu 4 Jahre lang in Australien zu arbeiten.
Sponsorship for a Temporary Work Skilled Visa Antrag für australische Sponsoren (Arbeitgeber) ausländische Fachkräfte einzustellen.
Temporary Work Skilled Visa – Subsequent Entrant Zusätzliches Formular für Partner oder Kinder des Antragsstellers.

Air & See Crew
Maritime Crew Visa (988) Antrag für Crewmitglieder internationaler Schiffe, Australien über den Seeweg zu erreichen. Auch für deren Partner und Kinder.

APEC
APEC Business Travel Card Visumsfreie Einreise für Geschäftsleute im Besitz einer APEC Business Travel Card.

Health
My Health Declarations Ein Service für Personen die ihre Gesundheitsprüfung registrieren möchten, bevor sie einen Visumantrag stellen.

Refugee & Humanitarian
Protection, Temporary Protection or Safe Haven Enterprise Visa Antrag für eine zeitlich begrenzte Aufenthaltserlaubnis für Personen, die illegal nach Australien eingereist sind.

Resident Return
Resident Return Visa (155, 157) Antrag für Personen, die bereits eine dauerhafte australische Aufenthaltserlaubnis oder Staatsangehörigkeit hatten.

Citizenship
Australian citizenship by conferral Antrag auf die australische Staatsangehörigkeit unter stark reglementierten Voraussetzungen
Australian citizenship by descent Antrag auf die australische Staatsangehörigkeit, für Kinder eines Elternteils mit der australischen Staatsangehörigkeit.
Evidence of Australian citizenship Bescheinigung über die australische Staatsangehörigkeit.

Family
Sponsorship for a Partner to Migrate to Australia (300, 309/100, 820/801) Antrag für australische Staatsangehörige auf ein Partnervisum. Dieses ist für einen begrenzten Zeitraum gültig.
Stage 1 – Partner or Prospective Marriage Visa (300, 309/100, 820/801) Antrag auf die australische Staatsangehörigkeit, für Kinder eines Elternteils mit der australischen Staatsangehörigkeit.
Stage 2 – Permanent Partner Visa Assessment (100, 801) Bescheinigung über die australische Staatsangehörigkeit.

Student
Student Guardian Visa (590) Antrag für Erziehungsberechtigte von Studenten unter 18 Jahre.
Student Visa (500) Antrag für ein Studentenvisum für die gesamte Dauer eines Vollzeitstudiums bei einer registrierten Institution.
Student Visa (Subsequent Entrant) (500) Zusätzliches Formular für Partner oder Kinder des Antragsstellers.

Visitor
eVisitor (651) Antrag für touristische oder geschäftliche Visa mit einer Aufenthaltsdauer von bis zu drei Monaten. Für Passinhaber aus über 30 europäischen Ländern.
Visitor Visa (600) Antrag für touristische oder geschäftliche Visa mit einer Aufenthaltsdauer von bis zu drei, sechs oder zwölf Monaten. Für Passinhaber aus den entsprechenden Ländern.

Work & Holiday
First Working Holiday Visa (417)
Second Working Holiday Visa – for applicants in Australia (417)
Second Working Holiday Visa – for applicants outside Australia (417)
Work & Holiday – first or second visa (462) Antrag für Personen zwischen 18 und 30 Jahren, die bestimmten Nationalitäten angehören und nicht für das Working Holiday Visum in Frage kommen.

Skilled Migration
Business Innovation and Investment Visa (Permanent) (888) Antrag auf eine dauerhafte Aufenthaltserlaubnis und Genehmigung ein Geschäft in Australien zu besitzen oder zu betreiben.
Business Innovation and Investment Visa (Renewal) (188) Verlängerung einer bereits bestehenden Aufenthaltserlaubnis und Genehmigung ein Geschäft in Australien zu besitzen oder zu betreiben.
Business Innovation and Investment Visa (Subsequent Entrant) (188) Zusätzliches Formular für Partner oder Kinder des Antragsstellers.
Employer Nomination for a Permanent Appointment (186, 187) Antrag für eine dauerhafte Arbeitserlaubnis
General Skilled Migration Visa (476, 887) Antrag für Fachkräfte einer anerkannten Berufsgruppe ohne bisherigen Sponsor (Arbeitgeber).
New Zealand Stream – Skilled Independent Visa (189) Visa Antrag für Staatsangehörige aus Neuseeland.
Permanent Employer Sponsored or Nominated Visa (186, 187) Antrag für eine dauerhafte Arbeitserlaubnis für einen australischen Sponsor (Arbeitgeber).
Provisional Skilled Regional Visa (Renewal) (489) Antrag für eine Verlängerung der Arbeitserlaubnis für einen australischen Sponsor (Arbeitgeber) auf maximal 4 Jahre. Nur in Regionen mit geringer Bevölkerungsdichte.
Provisional Skilled Regional Visa (Subsequent Entrant) (489) Zusätzliches Formular für Partner oder Kinder des Antragsstellers.

Temporary Work (Activity)
Sponsorship for Temporary Activities (403, 407, 408) Antrag für australische Sponsoren (Arbeitgeber) ausländische Fachkräfte einzustellen.
Temporary Activity Visa (408) Antrag für eine zeitlich begrenzte Arbeitserlaubnis in spezifischen Bereichen, z.B. Entertainment, Sportveranstaltungen, Forschung, etc.
Temporary Graduate Visa (485) Antrag für eine vorübergehende Aufenthaltserlaubnis. Für Personen die kürzlich ein Studium an einer australischen Bildungseinrichtung absolviert haben.
Temporary Work – International Relations Visa (403) Antrag für eine zeitlich begrenzte Aufenthaltserlaubnis. Für Personen die eine ausländische Regierung repräsentieren oder im Zusammenhang mit einer bilateralen Vereinbarung der Regierungen.
Temporary Work – Short Stay Specialist Visa (400) Antrag für eine Arbeitserlaubnis. Nur für Kurzarbeit, hochspezialisierte Arbeitsbereiche, nicht fortlaufende Tätigkeiten oder im Interesse des Landes.
Temporary Work and Activity Visa (Subsequent Entrant) (403,407,408) Zusätzliches Formular für Partner oder Kinder des Antragsstellers.
Training Nomination (407) Antrag für australische Sponsoren (Arbeitgeber) Fortbildungen für ausländische Fachkräfte anzubieten.
Training Visa (407) Antrag für eine arbeitsplatzbezogene Fortbildung für eine Dauer von maximal 2 Jahren.

Zögern Sie nicht uns auch bezüglich weiterer Visa zu kontaktieren.