1. Formular ausfüllen
2. Antrag überprüfen
3. Bezahlen

Das Short Stay Specialist Visum

Mit dem Short Stay Specialist (Temporary Work) Visum können Fachkräfte einer kurzfristigen Beschäftigung in Australien nachgehen. Diese Tätigkeit oder Arbeit sollte im Interesse des Landes liegen. Die Aufenthaltsberechtigung beträgt drei Monate und wird unter bestimmten und wirtschaftlich überzeugenden Voraussetzungen auf sechs Monate verlängert. Die Bearbeitung dauert etwa zwei Wochen.


Allgemeine Fragen


Persönliche Fragen

Personalausweis

Geburtsort


Weitere Fragen

Weitere Namen

Staatsbürgerschaft

Weitere Reisepässe

Weitere Ausweisdokumente

Gesundheitsuntersuchung

Weitere Fragen zur Identität

Begleitende Familienmitglieder

Personalausweis

Beziehungsstatus

Weitere Namen

Staatsbürgerschaft

Weitere Reisepässe

Weitere Ausweisdokumente

Gesundheitsuntersuchung

Sorgerecht

Kontaktdaten

Wohnadresse

Telefonischer Kontakt

Aufenthaltsdauer


Arbeitgeberdaten in Australien

Arbeitgeberdaten in Australien

Adresse des Arbeitgebers

Ansprechpartner - Arbeitgeber

Geben Sie Einzelheiten zu Ihrem Beschäftigungsverhältnis an


Aktueller Arbeitgeber

Ansprechpartner

Qualifikation und Erfahrung

Finanzierung des Aufenthalts


Fragen zur Gesundheit


Weitere Fragen

Vereinbarungen