1. Formular ausfüllen
2. Antrag überprüfen
3. Bezahlen

Das Working Holiday Visum

Mit dem Working Holiday Visum kann der Reisende ein Jahr Australien besuchen und dort einer Arbeit nachgehen. Die Arbeitsaufnahme ist aber nur bis zu sechs Monate beim gleichen Arbeitgeber erlaubt. Darüber hinaus ist auch ein Studium bis zu vier Monaten möglich. Beantragen können das Visum Interessenten zwischen 18 und 30 Jahren. Sie müssen in einem Land wohnen, das mit Australien ein entsprechendes Abkommen geschlossen hat. Unter bestimmten Voraussetzungen ist auch ein zweiter Antrag möglich. Die Bearbeitung dauert etwa zwei Wochen.

Informationen
1 Jahr
  • Du bist 18 - 30 Jahre alt
  • Staatsangehörigkeit
    • Belgien
    • Deutschland
    • Dänemark
    • Estland
    • Finnland
    • Frankreich
    • Großbritannien
    • Hongkong
    • Irland
    • Italien
    • Japan
    • Kanada
    • Malta
    • Niederlande
    • Norwegen
    • Republik Zypern
    • Schweden
    • Südkorea
    • Taiwan
  • Antrag NUR außerhalb Australiens beantragbar
  • Finanzielle Mittel (ca. 3.500 €)
410,65 € zzgl. MwSt.Die Mehrwertsteuer entfällt nur auf die Servicegebühr
idR. werktags binnen 24 Stunden, in Ausnahmefällen bis zu 4 Wochen