1. Formular ausfüllen
2. Antrag überprüfen
3. Bezahlen

Das Second Working Holiday Visum

Mit dem Second Work & Travel Visum kann der Reisende ein weiteres Jahr Australien besuchen und dort einer Arbeit nachgehen. Das Visum kann gleich im Anschluss an das Erste oder aber auch erst Jahre später, jedoch nur bis einen Tag vor dem 31. Geburtstag, beantragt werden. Es gelten die gleichen Voraussetzungen wie beim ersten Work & Travel Visum. Es muss zusätzlich nachgewiesen werden, dass man während seines ersten Work & Travel Aufenthalts drei Monate einen oder mehrere Jobs in bestimmten Arbeitsbereichen in ländlichen Gebieten in Australien ausgeübt hat. Die Bearbeitung dauert etwa zwei Wochen.